Penyerahan Benih Ikan Nila Sebanyak 1000 Ekor dari UPTD Balai Benih Ikan Lumban Pea Tambunan kepada Desa Longat Binaan PKK Kabupaten Toba

Pada hari Jumat (28/04/2023) diadakan penyerahan benih ikan nila sebanyak 1000 ekor hasil produksi UPTD Balai Benih Ikan Lumban Pea Tambunan kepada Desa Longat yang merupakan Binaan PKK Kabupaten Toba, penyerahan ini dikoordinasikan oleh Bidang Perikanan pada Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Toba yang bertujuan untuk menciptkan Desa yang mandiri dan sejahtera sesuai dengan Misi dari Bapak Bupati Toba “Membangun Pertanian dan Peternakan Makmur dan Sejahtera.”

Pemerintah juga mengharapkan supaya Desa Longat ini bisa menjadi Desa yang mandiri dan dapat menjadi contoh bagi Desa lain yang ada di Kabupaten Toba.