Penyerahan Pakan dan Bibit Ikan Nila, Mas, dan Lele Kepada Masyarakyat/Pokdakan oleh Bidang Perikanan pada Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Toba

Pengadaan Bibit ikan Nila, Mas, Lele dan Pakan sesuai dengan program kerja dari Bidang Perikanan pada Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan untuk diserahkan kepada Kelompok Pembudidaya Perikanan yang ada di Kabupaten Toba tanggal 22 Agustus 2023, demi menunjang kesejahteraan Pembudidaya Ikan, diharapkan dengan pengadaan bantuan ini anggota Pokdakan bisa lebih sejahtera dan dapat melakukan budidaya dengan baik, sesuai dengan Pelatihan yang sudah diadakan oleh Bidang Perikanan bulan Juli lalu di Hotel Marsaringar Balige. Jumlah bibit ikan 10.390 ekor dengan ukuran 10-12 cm, diserahkan kepada 13 Pokdakan. Kecamatan yang mendapat bantuan ini diantaranya dari kecamatan Balige, Laguboti, Silaen, Parmaksian, Siantar Narumonda, Lumbanjulu.